Dispositivi & accessori
Lasagne agli asparagi
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di Emmental a pezzi
Lasagne
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Asparagi
-
600 g di asparagi a tocchetti (2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
-
80 g di burro a pezzi
-
1000 g di latte
-
80 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.3 g
Calorie
3422 kJ /
818 kcal
Grassi
44.5 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
63.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Lasagne al radicchio
2 Std.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Risotto zafferano e asparagi
35 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Finocchi alla valdostana
40 Min