Dispositivi & accessori
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di guanciale a listarelle
-
150 g di funghi misti surgelati
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 uova
-
10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
513.7 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1228 kJ /
293.5 kcal
Grassi
27.4 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
8.2 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Scaloppine ai funghi
40min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Spaghetti al vino rosso
30min
Contorno di funghi cremosi
35min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Uovo nuvola con cavolfiori
50min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Uova al funghetto
40min