
Dispositivi & accessori
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di guanciale a listarelle80 g
-
di funghi misti surgelati150 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
uova4
-
di Parmigiano reggiano grattugiato10 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
293.5 kcal /
1228 kJ
Proteine
11.3 g
Grassi
27.4 g
Carboidrati
0.5 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
8.2 g
Sodio
513.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi al balsamico
30min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Pollo alle fragole
35min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Pollo speziato al limone
40min
Pollo alla birra con verdure
1h
Nidi di zucchine e speck
50min
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Uova al funghetto
40min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min