Dispositivi & accessori
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di guanciale a listarelle
-
150 g di funghi misti surgelati
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 uova
-
10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
513.7 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1228 kJ /
293.5 kcal
Grassi
27.4 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
8.2 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova filanti
15min
Scaloppine ai funghi
40min
Spaghetti al vino rosso
30min
Contorno di funghi cremosi
35min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Uova al funghetto
40min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min