Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 150 g di funghi misti surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 uova
- 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1228 kJ / 293.5 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 27.4 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 513.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Scaloppine ai funghi
40 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min
Pollo alla birra con verdure
1h
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1h 10min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 min
Nidi di zucchine e speck
50 Min