Uova strapazzate ai funghi e guanciale
TM5 TM31 TM6

Uova strapazzate ai funghi e guanciale

3.2 (21 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di guanciale a listarelle
  • 150 g di funghi misti surgelati
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 4 uova
  • 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1228 kJ / 293.5 kcal
Proteine
11.3 g
Carboidrati
0.5 g
Grassi
27.4 g
Grassi saturi
8.2 g
Fibre
0.9 g
Sodio
513.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative