Uova strapazzate ai funghi e guanciale

Uova strapazzate ai funghi e guanciale

3.3 23 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di guanciale a listarelle
    80 g
  • di funghi misti surgelati
    150 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • uova
    4
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    10 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 293.5 kcal / 1228 kJ
Proteine 11.3 g
Grassi 27.4 g
Carboidrati 0.5 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 8.2 g
Sodio 513.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...