Scorze di mandorla alla rana pescatrice

Scorze di mandorla alla rana pescatrice

4.5 26 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino secco piccante
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische la polpa a tocchetti (3 cm)
    350 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di pomodori ciliegino in quarti
    350 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
    350 g
  • peperone crusco (opzionale)
    1

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 519 kcal / 2171 kJ
Proteine 29.1 g
Grassi 17.3 g
Carboidrati 65.9 g
Fibre 4.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...