Scorze di mandorla alla rana pescatrice
TM31 TM5 TM6

Scorze di mandorla alla rana pescatrice

4.5 (23 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, la polpa a tocchetti (3 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 350 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 2 pizzichi di sale
  • 350 g di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
  • 1 peperone crusco (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2171 kJ / 519 kcal
Proteine
29.1 g
Carboidrati
65.9 g
Grassi
17.3 g
Fibre
4.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative