Dispositivi & accessori
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva
-
350 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische la polpa a tocchetti (3 cm)
-
50 g di vino bianco secco
-
350 g di pomodori ciliegino in quarti
-
2 pizzichi di sale
-
350 g di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
-
1 peperone crusco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.1 g
Calorie
2171 kJ /
519 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
65.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette gourmet
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Linguine con scampi al limone
20min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Penne al ragù di polpo
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Spaghetti al polpo
1h 10min