Scorze di mandorla alla rana pescatrice

Scorze di mandorla alla rana pescatrice

4.5 30 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino secco piccante
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische la polpa a tocchetti (3 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 350 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 2 pizzichi di sale
  • 350 g di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
  • 1 peperone crusco (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 29.1 g
Calorie 2171 kJ / 519 kcal
Grassi 17.3 g
Fibre 4.2 g
Carboidrati 65.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...