Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, la polpa a tocchetti (3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
- 1 peperone crusco (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 29.1 g
- Carboidrati
- 65.9 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Penne al sugo di calamari
40 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min