Dispositivi & accessori
Insalata di pollo, fragole e fagiolini con glassa di balsamico
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
500 g di filetti di petto di pollo
-
200 g di fragole in 8 spicchi
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
1 cucchiaino di sale
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.7 g
Calorie
1142 kJ /
273 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
75 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Legumi in insalata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo e zucchine
50min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Pollo alle fragole
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min
Platessa al pomodoro
30min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min