Dispositivi & accessori
Insalata di pollo, fragole e fagiolini con glassa di balsamico
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
500 g di filetti di petto di pollo
-
200 g di fragole in 8 spicchi
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
1 cucchiaino di sale
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.7 g
Calorie
1142 kJ /
273 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
75 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Legumi in insalata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50min
Involtini di tacchino con riso basmati
40min
Frittata alle zucchine
40min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Involtini di carne al Varoma
40min
Petto di pollo e zucchine
50min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min