Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi

Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi

4.9 174 valutazioni
Prep. 25min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

Tagliolini
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • uova (da 60 g)
    2
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
Pesto di pistacchi
  • di pistacchi al naturale sgusciati
    30 g
  • spicchio di aglio (opzionale)
    1
  • di pomodori secchi
    30 g
  • foglie di basilico fresche
    6
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • spicchio di aglio (opzionale)
    1
  • peperoncino rosso secco
    1
  • code di mazzancolle sgusciate (120 g circa)
    12

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 494.2 kcal / 1290.8 kJ
Proteine 16.9 g
Grassi 27.8 g
Carboidrati 44.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...