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Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
Prep. 25min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliolini
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
uova (da 60 g)2
-
di zafferano in polvere1 bustina
Pesto di pistacchi
-
di pistacchi al naturale sgusciati30 g
-
spicchio di aglio (opzionale)1
-
di pomodori secchi30 g
-
foglie di basilico fresche6
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di sale½ cucchiaino
-
spicchio di aglio (opzionale)1
-
peperoncino rosso secco1
-
code di mazzancolle sgusciate (120 g circa)12
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
494.2 kcal /
1290.8 kJ
Proteine
16.9 g
Grassi
27.8 g
Carboidrati
44.1 g
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