Crostata con fiori di zucca
TM5 TM31 TM6

Crostata con fiori di zucca

4.5 (43 valutazioni )

Ingredienti

Pasta brisée

  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua

Ripieno

  • 150 g di Provolone affumicato a pezzi
  • 3 uova
  • 100 g di ricotta fresca, scolata
  • 50 g di pangrattato
  • 50 g di latte
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • burro q.b.
  • 8 fiori di zucca, puliti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1242.4 kJ / 296.8 kcal
Proteine
12.5 g
Carboidrati
18.2 g
Grassi
19.1 g
Grassi saturi
7.7 g
Fibre
0.3 g
Sodio
210.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative