Crostata con fiori di zucca

Crostata con fiori di zucca

4.5 49 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

Pasta brisée
  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua
Ripieno
  • 150 g di Provolone affumicato a pezzi
  • 3 uova
  • 100 g di ricotta fresca scolata
  • 50 g di pangrattato
  • 50 g di latte
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • burro q.b.
  • 8 fiori di zucca puliti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 210.5 mg
Proteine 12.5 g
Calorie 1242.4 kJ / 296.8 kcal
Grassi 19.1 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 7.7 g
Carboidrati 18.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...