Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 150 g di Provolone affumicato a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 50 g di pangrattato
- 50 g di latte
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 8 fiori di zucca, puliti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1242.4 kJ / 296.8 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 210.5 mg
Ricette alternative
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3hod.
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta salata asparagi e ricotta
1h