
Dispositivi & accessori
Pizzoccheri bianchi
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di Valtellina Casera a pezzi
-
200 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
-
400 g di latte
-
130 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1000 g di acqua
-
40 g di burro
-
10 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio a fettine
-
500 g di patate pelate e a tocchetti
-
pepe nero macinato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
659.5 kcal /
2759.8 kJ
Proteine
26.7 g
Grassi
27.3 g
Carboidrati
82 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
14.6 g
Sodio
811.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Lasagna autunnale
2h
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Canederli al formaggio
1h
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Pasta pasticciata
2h
Casoncelli alla bergamasca
2h 30min
Crespelle alla valdostana
2h
Taroz
1h
Pizzoccheri
50min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h