Dispositivi & accessori
Pizzoccheri bianchi
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di Valtellina Casera a pezzi
-
200 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
-
400 g di latte
-
130 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1000 g di acqua
-
40 g di burro
-
10 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio a fettine
-
500 g di patate pelate e a tocchetti
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
811.3 mg
Proteine
26.7 g
Calorie
2759.8 kJ /
659.5 kcal
Grassi
27.3 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
14.6 g
Carboidrati
82 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle con radicchio e noci
2h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Linguine allo sgombro
30min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Pasta pasticciata
2h
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Strangolapreti alla trentina
4h
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h