Dispositivi & accessori
Risotto zafferano e panettone
Ingredienti
-
900 - 950 g di acqua
-
2 cucchiaini di amido di mais (10 g circa)
-
15 - 20 pistilli di zafferano
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)
-
1 ½ dado di carne o vegetale
-
1 - 2 fette di panettone
-
40 g di burro a pezzi
-
½ scorza di arancia grattugiata
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco (opzionale)
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
uva passa q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto champagne e melagrana
50 min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 godz.
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
35 min
Menù: Quiche Brie e pere; cocktail di gamberi e punch (Bimby Friend)
Brak ocen
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40 min
Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)
1 godz. 15 min
Menù: Mousse di stracchino e fichi secchi, Filetto di maiale natalizio alla Wellington e crema pasticcera all'arancia (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Salame di cioccolato al caffè
3 godz. 30 min
Bostrengo
1 godz. 30 min
Torta di mandorle e pistacchi
1 godz.
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 min