Dispositivi & accessori
Risotto zafferano e panettone
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
900 - 950 g di acqua
-
2 cucchiaini di amido di mais (10 g circa)
-
15 - 20 pistilli di zafferano
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)
-
1 ½ dado di carne o vegetale
-
1 - 2 fette di panettone
-
40 g di burro a pezzi
-
½ scorza di arancia grattugiata
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco (opzionale)
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
uva passa q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
71.6 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
2130.5 kJ /
509.3 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
86.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Pavlova con pere all'arancio
Nessuna valutazione
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Risotto alle castagne
30min
Bostrengo
1h 30min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Torta Pescoffee in tazza
30min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Cioccolata al latte e cookies
15min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40min
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min