
Dispositivi & accessori
Risotto zafferano e panettone
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua900 - 950 g
-
di amido di mais (10 g circa)2 cucchiaini
-
pistilli di zafferano15 - 20
-
di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)320 g
-
dado di carne o vegetale1 ½
-
di panettone1 - 2 fette
-
di burro a pezzi40 g
-
scorza di arancia grattugiata½
-
di aceto di vino bianco (opzionale)1 cucchiaio
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato40 g
-
uva passa q.b. per decorare
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
509.3 kcal /
2130.5 kJ
Proteine
11.5 g
Grassi
15.5 g
Carboidrati
86.2 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
6.9 g
Sodio
71.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème Brûlée con frutta tropicale
Nessuna valutazione
Biscotti pupazzo di neve
2h
Risotto alle castagne
30min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto radicchio e uva
40min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Torta proteica alle mele
1h
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min