Dispositivi & accessori
Risotto zafferano e panettone
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
900 - 950 g di acqua
-
2 cucchiaini di amido di mais (10 g circa)
-
15 - 20 pistilli di zafferano
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)
-
1 ½ dado di carne o vegetale
-
1 - 2 fette di panettone
-
40 g di burro a pezzi
-
½ scorza di arancia grattugiata
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco (opzionale)
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
uva passa q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
71.6 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
2130.5 kJ /
509.3 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
86.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Affogato al caffè
23h
Yogurt al mango
14h
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45min
Semifreddo all'amarena
9h
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20min
Riso con manzo e broccoli
50min
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1h
Cake pops di Natale
6h
Crêpes ai 4 formaggi
1h 30min
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20min