
Dispositivi & accessori
Capesante gratinate
Prep. 15min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)60 g
-
di scalogno a metà100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di Whisky30 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di farina tipo 0020 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di paprika in polvere, affumicata3 pizzichi
-
di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie350 g
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
1646.6 kcal /
6889.5 kJ
Proteine
101.3 g
Grassi
113.3 g
Carboidrati
51.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
59.1 g
Sodio
2646 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Natale insolito
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante gratinate
30min
Linguine allo scoglio
40min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Pepata di cozze
45min
Mousse di salmone e patate
1h
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)
1h
Lasagne pesce e verdure
1h 50min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min