Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Proteine
- 101.3 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 113.3 g
- Grassi saturi
- 59.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 2646 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Anelli di totano in umido
30min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Capesante gratinate
30min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Spaghetti alle vongole
4sa 40 dk