Dispositivi & accessori
Capesante gratinate
Prep. 15min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
100 g di scalogno a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di Whisky
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
-
350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
2646 mg
Proteine
101.3 g
Calorie
6889.5 kJ /
1646.6 kcal
Grassi
113.3 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
59.1 g
Carboidrati
51.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale insolito
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante della Vigilia
50min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Scampi in salsa piccante
30min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1h 10min
Pepata di cozze
45min
Triglie in salsa piccante
30min
Capesante gratinate
30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h