Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Proteine
- 101.3 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 113.3 g
- Grassi saturi
- 59.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 2646 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 godz.
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1 Std. 35 Min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 mnt
Bignè con crema di asparagi
1j 30 mnt
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Cocktail di gamberi (TM6)
1j 30 mnt
Risotto pere e Castelmagno
35min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1j 30 mnt