Dispositivi & accessori
Capesante gratinate
Prep. 15min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
100 g di scalogno a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di Whisky
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
-
350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
2646 mg
Proteine
101.3 g
Calorie
6889.5 kJ /
1646.6 kcal
Grassi
113.3 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
59.1 g
Carboidrati
51.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale insolito
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
24h 45min
Sautè di cozze e vongole
40min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
Vitello tonnato
25h 30min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Capesante gratinate
30min
Panzanella di mare
45min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min