Capesante gratinate

Capesante gratinate

4.3 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
    60 g
  • di scalogno a metà
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di Whisky
    30 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di farina tipo 00
    20 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di paprika in polvere, affumicata
    3 pizzichi
  • di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
    350 g

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 1646.6 kcal / 6889.5 kJ
Proteine 101.3 g
Grassi 113.3 g
Carboidrati 51.6 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 59.1 g
Sodio 2646 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...