Dispositivi & accessori
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 2h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di coscia di tacchino, senza pelle a bocconcini (4-5 cm)
-
450 g di yogurt bianco naturale, senza dolcificanti
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
240 g di riso basmati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
800 mg
Proteine
42.2 g
Calorie
2469.8 kJ /
590.3 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
54.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Pollo alle arachidi
25min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min