Dispositivi & accessori
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 2h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di coscia di tacchino, senza pelle a bocconcini (4-5 cm)
-
450 g di yogurt bianco naturale, senza dolcificanti
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
240 g di riso basmati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
800 mg
Proteine
42.2 g
Calorie
2469.8 kJ /
590.3 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
54.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 Min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 Std.
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 Min