Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta

Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta

3.7 33 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di coscia di tacchino, senza pelle a bocconcini (4-5 cm)
  • 450 g di yogurt bianco naturale, senza dolcificanti
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 240 g di riso basmati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 800 mg
Proteine 42.2 g
Calorie 2469.8 kJ / 590.3 kcal
Grassi 21.1 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 5.3 g
Carboidrati 54.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...