
Dispositivi & accessori
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 2h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di coscia di tacchino, senza pelle a bocconcini (4-5 cm)
-
450 g di yogurt bianco naturale, senza dolcificanti
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
240 g di riso basmati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
590.3 kcal /
2469.8 kJ
Proteine
42.2 g
Grassi
21.1 g
Carboidrati
54.1 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
5.3 g
Sodio
800 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Pollo al curry (per 1 persona)
55min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min