Patate dolci con ragù vegetariano e Feta

Patate dolci con ragù vegetariano e Feta

3.8 13 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di cipolla a metà
  • 1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di macinato vegetariano
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 850 g di patata americana dolce sbucciata, a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di panna acida
  • 100 - 150 g di Feta sbriciolata
  • basilico fresco per servire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 322.9 kcal / 1351.1 kJ
Proteine 16.5 g
Grassi 12.2 g
Carboidrati 40.1 g
Fibre 8.5 g
Grassi saturi 4.7 g
Sodio 648 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...