
Dispositivi & accessori
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipolla a metà
-
1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di macinato vegetariano
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
850 g di patata americana dolce sbucciata, a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna acida
-
100 - 150 g di Feta sbriciolata
-
basilico fresco per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
322.9 kcal /
1351.1 kJ
Proteine
16.5 g
Grassi
12.2 g
Carboidrati
40.1 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
4.7 g
Sodio
648 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Patate dolci
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Ragù di nocciole vegetariano
35min
Cavolfiore tikka masala
30min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35min
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1h 5min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20min
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h