Dispositivi & accessori
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipolla a metà
-
1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di macinato vegetariano
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
850 g di patata americana dolce sbucciata, a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna acida
-
100 - 150 g di Feta sbriciolata
-
basilico fresco per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
648 mg
Proteine
16.5 g
Calorie
1351.1 kJ /
322.9 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
40.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Patate dolci
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bulgur all'arancia con verdure
1h
Mapo tofu
20min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Insalata di cavolo messicana
15min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50min
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Cavolfiore tikka masala
30min
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
1h
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min