Dispositivi & accessori
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di menta fresca
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
80 g di cipolla rossa a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di salsa tahina
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di miso
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
120 g di orzo perlato
-
1200 g di acqua
-
12 pomodorini
-
200 g di cetrioli
-
½ cucchiaino di sale + 2-3 pizzichi per il condimento
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
294.6 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ottobre in rosa
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di ceci (vegan)
1h
Tacos con verdure e fagioli
Nessuna valutazione
Bulgur all'arancia con verdure
1h
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50min
Noodle di soba con tofu
35min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Golden Milk
15min
Insalata di finocchi e mela
20min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min