Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
TM6

Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki

Ingredienti

  • 30 g di salsa di soia
  • 20 g di miele
  • 10 g di zucchero di canna
  • 15 g di aceto di riso
  • ½ cucchiaino di radice fresca di zenzero, grattugiata
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 35 g di sake
  • 2 sovracosce di pollo con la pelle (circa 180 g l'una)
  • 1850 g di acqua
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • ½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
  • 1 cipollotto a rondelle diagonali
  • ½ peperoncino piccante fresco a fettine

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1291 kJ / 308.5 kcal
Proteine
24 g
Carboidrati
15 g
Grassi
15 g
Colesterolo
209 mg
Fibre
0.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto