Dispositivi & accessori
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
Prep. 20min
Totale 2h 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g di salsa di soia
-
20 g di miele
-
10 g di zucchero di canna
-
15 g di aceto di riso
-
½ cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
-
½ peperoncino piccante fresco
-
35 g di acqua35 g di sake
-
2 sovracosce di pollo con la pelle (circa 180 g l'una)
-
1850 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
-
1 cipollotto a rondelle diagonali
-
½ peperoncino piccante fresco a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
1291 kJ /
308.5 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Brisket di manzo sottovuoto
12h 25min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h