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Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
Prep. 25min
Totale 2h 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
di timo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
di origano fresco le foglioline lavate1 rametto
-
spicchio di aglio½
-
di burro salato morbido30 g
-
medaglioni di filetto di manzo (180-200 l'uno, spessore 3 cm)2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato¼ di cucchiaino
-
foglie di alloro secche2
-
di acqua (vedere consigli)1850 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1753 kcal /
1415.5 kJ
Proteine
43 g
Grassi
18.5 g
Carboidrati
0.5 g
Fibre
0.2 g
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Cottura sottovuoto
5 ricette
Italia
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