Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe

Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe

4.9 73 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 20min
2 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • di timo fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • di origano fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • spicchio di aglio
    ½
  • di burro salato morbido
    30 g
  • medaglioni di filetto di manzo (180-200 l'uno, spessore 3 cm)
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    ¼ di cucchiaino
  • foglie di alloro secche
    2
  • di acqua (vedere consigli)
    1850 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1753 kcal / 1415.5 kJ
Proteine 43 g
Grassi 18.5 g
Carboidrati 0.5 g
Fibre 0.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...