![Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94AFCD42-8BDC-43C7-85FB-A5A518AF4ED4/Derivates/564e766b-e507-42f9-87ec-967ef534d3c2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di burro salato morbido
- 2 medaglioni di filetto di manzo (180-200 l'uno, spessore 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 1850 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 Std. 30 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Pollo speziato sottovuoto
1óra 50p
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.