Dispositivi & accessori
Yogurt alle pesche
Prep. 10min
Totale 12h
8 vasetti
Ingredienti
Yogurt
-
120 g di yogurt naturale
-
800 g di latte intero
-
30 g zucchero
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Pesche
-
300 g di pesche a pezzi
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
55 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
364.8 kJ /
87.3 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
9.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coulis di fragole
20 min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12 godz.
Risolatte con mele e cannella
50 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Yogurt alla vaniglia
12 godz. 30 min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 godz. 10 min
Frozen yogurt con cioccolato e granelle
10 godz. 30 min
Porridge in vasocottura
40 min
Succo di pesca
2 godz. 10 min
Succo di pera
2 godz. 10 min
Bibita ACE (TM6)
6 min