Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Ripieno di salsiccia e asparagi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di porro a pezzi
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 di asparagi a pezzetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di acqua
- 100 g di brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3101.7 kJ / 741.3 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 47.1 g
- Grassi saturi
- 21.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 1280.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 godz.
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 godz.
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Tortini pesca e fragola
1h