Dispositivi & accessori
Pasta al forno con seitan e carciofi
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Besciamella vegana
-
40 g farina
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g bevanda a base di soia
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Condimento
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
-
1 pizzico di pepe
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 carciofi a fettine sottili
-
200 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
Pasta
-
1500 g di acqua
-
320 g di pasta corta a piacere
Terminare la preparazione
-
30 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.1 g
Calorie
1715 kJ /
410 kcal
Grassi
15 g
Fibre
7 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Ciambelle salate
30min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Cestini di mela al riso esotico
1h
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2h
Besciamella (senza lattosio)
10min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min