Dispositivi & accessori
Pasta al forno con seitan e carciofi
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Besciamella vegana
-
40 g farina
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g bevanda a base di soia
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Condimento
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
-
1 pizzico di pepe
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 carciofi a fettine sottili
-
200 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
Pasta
-
1500 g di acqua
-
320 g di pasta corta a piacere
Terminare la preparazione
-
30 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.1 g
Calorie
1715 kJ /
410 kcal
Grassi
15 g
Fibre
7 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dal makhani
9h 30min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32h 50min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Carbonara di seitan
40min
Carbonara vegana
30min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40min
Pasta al forno vegan
1h
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min