Dispositivi & accessori
Strangozzi alla nonna Sabina
Prep. 45min
Totale 2h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 00
-
350 g di farina di grano duro
-
450 g di acqua
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
50 g di cipolla
-
50 g di carota pelata
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
2849 kJ /
681 kcal
Grassi
11 g
Fibre
8 g
Carboidrati
134 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
22 ricette
Italia
Italia
La cucina nel lazio
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Sugo al tonno
45 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Sugo alla puttanesca
45 Min
Penne alla Norcina
45 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Rigatoni affumicati
25 Min