Dispositivi & accessori
Strangozzi alla nonna Sabina
Prep. 45min
Totale 2h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 00
-
350 g di farina di grano duro
-
450 g di acqua
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
50 g di cipolla
-
50 g di carota pelata
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
2849 kJ /
681 kcal
Grassi
11 g
Fibre
8 g
Carboidrati
134 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
22 ricette
Italia
Italia
La cucina nel lazio
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rigatoni affumicati
25min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne alla puttanesca
35min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Fusilli tricolore
30min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Minestra di patate
50min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo alla puttanesca
45min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Sugo all'amatriciana
50min