Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di Fontina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 50 - 60 g di latte
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 638.3 kJ / 152.7 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 63.9 mg
Ricette alternative
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Tartufini salati
3 Std.
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 godz.
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3h 30min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 godz. 30 min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min