Dispositivi & accessori
Mousse di salmone e patate
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
150 g di patata pelata e a pezzi (3 cm)
-
200 g di trancio di salmone fresco pulito, senza spine e pelle
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di scorza di limone tritata
-
20 g di capperi sott'aceto sciaquati
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di maionese
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
718 mg
Proteine
11.4 g
Calorie
1217.3 kJ /
291 kcal
Grassi
23.9 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo festoso
6 ricette
Italia
Italia
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trittico d'autore
2h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Involtini di spada al basilico
15min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Flan al salmone affumicato
45min
Bignè con tre mousse
2h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Crostini tonno e surimi
2h 10min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min