Dispositivi & accessori
Pasticcio di baccalà
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle in quarti
-
70 g di olio di oliva
-
600 g di patate pelate e a fette (5 mm)
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
500 - 600 g di baccalà a pezzi (3 cm)
-
90 g di olive nere denocciolate
-
400 g di latte
-
65 g di burro
-
60 g di farina tipo 00
-
1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.4 g
Calorie
2591 kJ /
619 kcal
Grassi
40.8 g
Carboidrati
39.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesce bianco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Zuppa di baccalà
1h
Seppie in zimino
40min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalá alle olive
25min