Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolle in quarti
- 70 g di olio di oliva
- 600 g di patate, pelate e a fette (5 mm)
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 500 - 600 g di baccalà a pezzi (3 cm)
- 90 g di olive nere denocciolate
- 400 g di latte
- 65 g di burro
- 60 g di farina tipo 00
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2591 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 23.4 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 40.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà alla Soutelo
30min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1 godz.
Triglie in salsa piccante
30min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 Std.
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Zuppa di baccalà
1 godz.
Mousse di baccalà
45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min