Dispositivi & accessori
Pasticcio di baccalà
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle in quarti
-
70 g di olio di oliva
-
600 g di patate pelate e a fette (5 mm)
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
500 - 600 g di baccalà a pezzi (3 cm)
-
90 g di olive nere denocciolate
-
400 g di latte
-
65 g di burro
-
60 g di farina tipo 00
-
1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.4 g
Calorie
2591 kJ /
619 kcal
Grassi
40.8 g
Carboidrati
39.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesce bianco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Baccalà gratinato
50min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Calamari alla napoletana
40min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Baccalà alla ligure
1h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min