Dispositivi & accessori
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
125 g di aceto di vino rosso
-
80 g olio extravergine di oliva
-
125 g di lamponi
-
500 g di acqua
-
800 g di polpo fresco
-
70 g di carote
-
30 g di gambo di sedano
-
1 spicchio di aglio
-
1 foglia di alloro fresca
-
1 avocado maturo (circa 100 g) a cubetti
-
200 g di anguria a cubetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
1581 kJ /
378 kcal
Grassi
28 g
Fibre
4 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Polpo agli agrumi
1h
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Crema di patate con polpo
1h