
Versioni compatibili
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g di aceto di vino rosso
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di lamponi
- 500 g di acqua
- 800 g di polpo fresco
- 70 g di carote
- 30 g di gambo di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 avocado maturo (circa 100 g) a cubetti
- 200 g di anguria a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1581 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Crema di patate con polpo
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Polpo al vino rosso
1h
Polpo agli agrumi
1h
Polpo in bottiglia
9h 10min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h