Versioni compatibili
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g di aceto di vino rosso
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di lamponi
- 500 g di acqua
- 800 g di polpo fresco
- 70 g di carote
- 30 g di gambo di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 avocado maturo (circa 100 g) a cubetti
- 200 g di anguria a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1581 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Vellutata di zucca e scampi
2h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Crema di patate con polpo
1 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Insalata di polpo mediterranea
4h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min