Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco secco
- 70 g di prosciutto cotto
- 100 g di Emmental
- 1 tuorlo
- 8 fette di pane casereccio
- 150 g di Taleggio a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortini di broccoli e pancetta
50 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Tordelli lucchesi
2h 30min
Tortelli di ricotta e melanzane
1 godz. 20 min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 godz. 10 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Gamberi al balsamico
30 min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà gratinato
1h
Crostoni alla salsiccia
15 Min
Peposo toscano
1 godz. 30 min