Dispositivi & accessori
Crostoni saporiti
Prep. 15min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di funghi champignon a fette
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di vino bianco secco
-
70 g di prosciutto cotto
-
100 g Emmental
-
1 tuorlo
-
8 fette di pane casereccio
-
150 g di Taleggio a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.8 g
Calorie
1293 kJ /
309 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una storia di sapori
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini con crema di milza
1h
Tartine tonno e ceci
30min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3h
Peposo toscano
1h 30min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Crema spalmabile di funghi
35min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Pappa al pomodoro
35min