Dispositivi & accessori
Crostoni saporiti
Prep. 15min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di funghi champignon a fette
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di vino bianco secco
-
70 g di prosciutto cotto
-
100 g Emmental
-
1 tuorlo
-
8 fette di pane casereccio
-
150 g di Taleggio a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.8 g
Calorie
1293 kJ /
309 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una storia di sapori
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min
Sformatini di uova e funghi
40min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Crema spalmabile di funghi
35min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Crostoni alla salsiccia
15min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Crostini con fegatini di pollo
40min