
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco secco
- 70 g di prosciutto cotto
- 100 g di Emmental
- 1 tuorlo
- 8 fette di pane casereccio
- 150 g di Taleggio a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 309 kcal / 1293 kJ
- Proteine
- 10.8 g
- Grassi
- 17.5 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Crostoni alla salsiccia
15min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Lasagne all'amatriciana
2h
Arista all'arancia
8h 35min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Crema spalmabile di funghi
35min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Crêpes ai funghi
1h 50min