Dispositivi & accessori
Crostoni saporiti
Prep. 15min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di funghi champignon a fette
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di vino bianco secco
-
70 g di prosciutto cotto
-
100 g Emmental
-
1 tuorlo
-
8 fette di pane casereccio
-
150 g di Taleggio a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.8 g
Calorie
1293 kJ /
309 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una storia di sapori
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rosa di Parma
1h 10min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Peposo toscano
1h 30min
Bicchierini capresi
30min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Tartine tonno e ceci
30min
Crostoni alla salsiccia
15min