Dispositivi & accessori
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
Prep. 1h
Totale 5h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Mousse al salmone
-
70 g di salmone affumicato a listarelle
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
semi di papavero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
0.3 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
908.9 kJ /
217.3 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
10.6 g
Carboidrati
13.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 godz. 20 min
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3 godz. 40 min
Quiche salmone e rucola
1 godz. 40 min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1 godz. 10 min
Mini pasqualine
1 godz. 30 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Tartufini salati
3 godz.
Salmone con zucchine in crosta
1 godz.
Vellutata di salmone in crosta
1 godz. 50 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.