Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura

Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura

4.3 29 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 vasetti

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 150 g di spinaci freschi in foglia
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di ricotta fresca sgocciolata
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 vasetto

Proteine 15.9 g
Calorie 987 kJ / 236 kcal
Grassi 18.1 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 2.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...