Dispositivi & accessori
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
150 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
15.9 g
Calorie
987 kJ /
236 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vaso cottura
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Alberello salato
2h 30min
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Cestini di verdure croccanti
55min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1h 30min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Sformatini di finocchi
1h 30min