Dispositivi & accessori
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
150 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
15.9 g
Calorie
987 kJ /
236 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vaso cottura
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Involtini di tacchino con riso basmati
40min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Zucchine ripiene di uova
1h
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min