Dispositivi & accessori
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
150 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
15.9 g
Calorie
987 kJ /
236 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vaso cottura
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Sformatini di verdure
50min
Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato
1h
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50min
Frittata primavera al vapore
50min
Caramelle gommose alla liquirizia
7h 20min
Frittata con verdure
35min
Sformatini di finocchi
1h 30min