Dispositivi & accessori
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
150 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
15.9 g
Calorie
987 kJ /
236 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vaso cottura
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Formaggio alle noci
20 Std. 30 Min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1 Std. 15 Min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 Min
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1 Std. 10 Min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min