Dispositivi & accessori
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
150 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
15.9 g
Calorie
987 kJ /
236 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vaso cottura
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Sformatini di asparagi
45 Min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 Min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min