Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura

Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura

4.3 29 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 vasetti

Ingredienti

  • di acqua
    1000 g
  • di spinaci freschi in foglia
    150 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
    20 g
  • di ricotta fresca sgocciolata
    150 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • olio extravergine di oliva q.b.

Valori nutritivi per 1 vasetto

Calorie 236 kcal / 987 kJ
Proteine 15.9 g
Grassi 18.1 g
Carboidrati 2.4 g
Fibre 0.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...