
Dispositivi & accessori
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 vasetti
Ingredienti
-
di acqua1000 g
-
di spinaci freschi in foglia150 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di provola dolce a pezzi (2-3 cm)20 g
-
di ricotta fresca sgocciolata150 g
-
uova4
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
olio extravergine di oliva q.b.
Valori nutritivi per 1 vasetto
Calorie
236 kcal /
987 kJ
Proteine
15.9 g
Grassi
18.1 g
Carboidrati
2.4 g
Fibre
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Vaso cottura
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uovo nuvola con cavolfiori
50min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min