Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di porri a rondelle
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 400 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 500 g di trippa tipo lampredotto
- 1 patata a cubetti
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1126 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 23.2 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 14.4 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Pappa al pomodoro
35 min
Schiacciata con l'uva
2j
Pici all'aglione
1j 25 menit
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Crostini con crema di milza
1hod.
Schiacciata fiorentina
50 Min
Peposo toscano
1j 30 menit
Trippa in bianco alla napoletana
1j 30 menit
Crostini con fegatini di pollo
40 menit
Castagnaccio
1hod.
Paté di fegatini
30 menit