Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di porri a rondelle
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 400 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 500 g di trippa tipo lampredotto
- 1 patata a cubetti
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1126 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 23.2 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 14.4 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Trippa alla parmigiana
1h 20 min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Seppie in zimino
40 min
Pappa al pomodoro
35 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Peposo toscano
1h 30 min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Pan co' Santi
7 godz.
Paté di fegatini
30 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min