Dispositivi & accessori
Lampredotto
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di carota a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di porri a rondelle
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
400 g di pomodori pelati
-
100 g di acqua
-
500 g di trippa tipo lampredotto
-
1 patata a cubetti
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.2 g
Calorie
1126 kJ /
269 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
11.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Castagnaccio
1 Std.
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Paté di fegatini
30 Min
Bozza pratese
2 Std. 45 Min