Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino

Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino

4.0 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di lonza di maiale a striscioline (2 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 peperoncino rosso piccante a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 240 g di riso Venere
  • 200 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
  • 100 g di peperone giallo pulito e a striscioline sottili
  • 200 g di pomodori a fette
  • 100 g di cipolla rossa a fette sottili

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 334 kcal / 1397 kJ
Proteine 12.6 g
Grassi 14.1 g
Carboidrati 36.3 g
Fibre 5.8 g
Grassi saturi 20.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...