Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
TM5 TM6

Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino

Ingredienti

  • 200 g di lonza di maiale a striscioline (2 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 peperoncino rosso piccante a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 240 g di riso Venere
  • 200 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
  • 100 g di peperone giallo, pulito e a striscioline sottili
  • 200 g di pomodori a fette
  • 100 g di cipolla rossa a fette sottili

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1397 kJ / 334 kcal
Proteine
12.6 g
Carboidrati
36.3 g
Grassi
14.1 g
Fibre
5.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto