Versioni compatibili
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di lonza di maiale a striscioline (2 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 peperoncino rosso piccante a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- 200 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 100 g di peperone giallo, pulito e a striscioline sottili
- 200 g di pomodori a fette
- 100 g di cipolla rossa a fette sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 20.7 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1h
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso rosso
1h
Insalata di orzo vegetariana
40 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 godz. 30 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min