
Dispositivi & accessori
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
Prep. 10min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di lonza di maiale a striscioline (2 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 peperoncino rosso piccante a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
240 g di riso Venere
-
200 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
-
100 g di peperone giallo pulito e a striscioline sottili
-
200 g di pomodori a fette
-
100 g di cipolla rossa a fette sottili
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
334 kcal /
1397 kJ
Proteine
12.6 g
Grassi
14.1 g
Carboidrati
36.3 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
20.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Legumi in insalata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40min
Riso integrale alla cantonese
1h 20min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Insalata di fagiolini
40min