Dispositivi & accessori
Polpette alla mortadella
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette alla mortadella
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco
-
400 g di carne trita mista
-
100 g di mortadella a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di pangrattato
-
15 g di latte intero
-
400 g di patate a dadini (2 cm)
Sugo al pomodoro
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso secco (opzionale)
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
380 g di passata di pomodoro
-
5 - 10 gocce di Tabasco
-
1 pizzico di sale
-
120 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.7 g
Calorie
2025 kJ /
484 kcal
Grassi
26.4 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
26.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di maiale al latte
50min
Polpettone classico
1h 15min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Polpette di mortadella
20min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min