Polpette alla mortadella

Polpette alla mortadella

4.6 139 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Polpette alla mortadella
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco
  • 400 g di carne trita mista
  • 100 g di mortadella a pezzi
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di pangrattato
  • 15 g di latte intero
  • 400 g di patate a dadini (2 cm)
Sugo al pomodoro
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 peperoncino rosso secco (opzionale)
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 380 g di passata di pomodoro
  • 5 - 10 gocce di Tabasco
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 33.7 g
Calorie 2025 kJ / 484 kcal
Grassi 26.4 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 26.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...