Dispositivi & accessori
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Salsa ai peperoni
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
½ cucchiaino zucchero
-
10 g di aceto
-
¼ di cucchiaino di sale
Hamburger
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
500 g di carne trita di maiale
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.8 g
Calorie
1268 kJ /
303 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
8.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6h 30min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30min
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1h 30min
Burger di pollo panato e melanzane
1h 10min
Burger di tacchino e insalata di patate
55min
Polpettone in crosta
1h 10min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50min
Svizzere di pollo
35min
Hamburger di manzo
1h
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min