Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
TM6 TM5 TM31

Hamburger di maiale con salsa ai peperoni

4.7 ( 39 valutazioni )

Ingredienti

Salsa ai peperoni

  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 50 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 10 g di aceto
  • ¼ di cucchiaino di sale

Hamburger

  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 500 g di carne trita di maiale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di origano secco
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
303 kcal / 1268 kJ
Proteine
27.8 g
Grassi
17.8 g
Carboidrati
8.4 g
Fibre
0.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative