Hamburger di maiale con salsa ai peperoni

Hamburger di maiale con salsa ai peperoni

4.7 43 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Salsa ai peperoni
  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 50 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
  • ½ cucchiaino zucchero
  • 10 g di aceto
  • ¼ di cucchiaino di sale
Hamburger
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 500 g di carne trita di maiale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di origano secco
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 27.8 g
Calorie 1268 kJ / 303 kcal
Grassi 17.8 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 8.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...