Dispositivi & accessori
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Salsa ai peperoni
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
½ cucchiaino zucchero
-
10 g di aceto
-
¼ di cucchiaino di sale
Hamburger
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
500 g di carne trita di maiale
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.8 g
Calorie
1268 kJ /
303 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
8.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette mediorientali
1h
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Pollo alle fragole
35min
Polpettine alla mentuccia
55min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Polpette danesi
50min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6h 30min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Pollo alla birra con verdure
1h
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min