Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa ai peperoni
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di aceto
- ¼ di cucchiaino di sale
Hamburger
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 17.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 min.
Polpettone con crema di peperoni
55min
Hamburger di manzo
1 Std.
Medaglioni alla pizzaiola
40 min.
Polpette con patate al forno piccanti
1 Std.
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1h 30 min.
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1 Std.
Svizzere di pollo
35 min.
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40 min.
Uova al funghetto
40 min.
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50 min