Ossibuchi agli asparagi

Ossibuchi agli asparagi

4.4 42 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 350 g di asparagi verdi mondati, lavati e a pezzi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla a pezzi
  • 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 1 carota pelata e a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 4 ossibuchi di vitello, lavati, asciugati e infarinati (600 g circa)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 50 g di vino bianco secco
  • 400 g di acqua calda
  • 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    1 dado Bimby per brodo di carne, fatto in casa
  • 4 pomodori tipo San Marzano, spellati, senza semi e a cubetti

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 911.2 kcal / 3812.3 kJ
Proteine 103 g
Grassi 47.6 g
Carboidrati 18.6 g
Fibre 5.7 g
Grassi saturi 16.6 g
Sodio 1261 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...