Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di asparagi verdi, mondati, lavati e a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 ossibuchi di vitello, lavati, asciugati e infarinati (600 g circa)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di acqua calda
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
o 1 dado Bimby per brodo di carne fatto in casa - 4 pomodori, tipo San Marzano, spellati, senza semi e a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3812.3 kJ / 911.2 kcal
- Proteine
- 103 g
- Carboidrati
- 18.6 g
- Grassi
- 47.6 g
- Grassi saturi
- 16.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 1261 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio in umido
1óra 25p
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1hod. 10min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio all'appetitosa
1hod. 10min
Faraona ai funghi porcini
1hod. 10min
Stinchi alle erbe
2hod.
Ossobuco alla milanese
1hod. 10min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1hod. 40min
Costine in umido
1h 20min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio ai funghi
1hod. 10min