
Dispositivi & accessori
Ossibuchi agli asparagi
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di asparagi verdi mondati, lavati e a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 cipolla a pezzi
-
1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
1 carota pelata e a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
4 ossibuchi di vitello, lavati, asciugati e infarinati (600 g circa)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di noce moscata
-
50 g di vino bianco secco
-
400 g di acqua calda
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
4 pomodori tipo San Marzano, spellati, senza semi e a cubetti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
911.2 kcal /
3812.3 kJ
Proteine
103 g
Grassi
47.6 g
Carboidrati
18.6 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
16.6 g
Sodio
1261 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio in umido
1h 25min
Costine in umido
1h 20min
Pollo alla cacciatora
50min