Peperoni con capperi
TM31 TM5 TM6

Peperoni con capperi

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di peperoni misti, gialli e rossi, puliti e a pezzi (5-6 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
  • 30 g di zucchero
  • 30 g di aceto di mele
  • 150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1082.3 kJ / 258.5 kcal
Proteine
6.9 g
Carboidrati
18.4 g
Grassi
18.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto