
Dispositivi & accessori
Peperoni con capperi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di peperoni misti gialli e rossi, puliti e a pezzi (5-6 cm)600 g
-
di sale1 pizzico
-
di capperi sotto sale sciacquati e asciugati1 cucchiaio
-
di zucchero30 g
-
di aceto di mele30 g
-
di Feta (formaggio greco) a cubetti150 g
-
di prezzemolo (opzionale) tritato1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
258.5 kcal /
1082.3 kJ
Proteine
6.9 g
Grassi
18.5 g
Carboidrati
18.4 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
7.1 g
Sodio
485.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Ciambotta
1h
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Peperoni in agrodolce
30min
Peperoni marinati
55min
Zucchine alla menta
30min
Contorno di verza
35min
Peperoni alla piemontese
55min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Carciofi stufati
30min
Melanzane trifolate
40min
Carciofi trifolati
30min