Dispositivi & accessori
Sformatini di patate e funghi (vegan)
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
600 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di foglie di alloro secche tritate
-
20 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
966 kJ /
231 kcal
Grassi
13 g
Fibre
3 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Polpette di funghi
1h
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Palline al prosciutto
1h 30min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Cordon bleu di melanzana
1h
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Torrette di patate ai broccoli
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min