Sformatini di patate e funghi (vegan)
TM5 TM6

Sformatini di patate e funghi (vegan)

4.1 (53 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 scalogno a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 600 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
  • 1 pizzico di timo secco
  • 1 pizzico di foglie di alloro secche tritate
  • 20 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
966 kJ / 231 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
25 g
Grassi
13 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative