Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 600 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di timo secco
- 1 pizzico di foglie di alloro secche tritate
- 20 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 Min
Sformatini di uova e funghi
40 Min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Rotolini di zucchine e salmone
50 min
Funghi champignon ripieni
1sa 5 dk
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Polpette di funghi
1h
Involtini di salmone e melanzane
1h
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Polpette di funghi alla siciliana
50 min