Sformatini di patate e funghi (vegan)

Sformatini di patate e funghi (vegan)

4.1 61 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
    20 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
    600 g
  • di sale preferibilmente integrale
    1 pizzico
  • di timo secco
    1 pizzico
  • di foglie di alloro secche tritate
    1 pizzico
  • di acqua
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 231 kcal / 966 kJ
Proteine 5 g
Grassi 13 g
Carboidrati 25 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...