
Dispositivi & accessori
Sformatini di patate e funghi (vegan)
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati20 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)600 g
-
di sale preferibilmente integrale1 pizzico
-
di timo secco1 pizzico
-
di foglie di alloro secche tritate1 pizzico
-
di acqua20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
231 kcal /
966 kJ
Proteine
5 g
Grassi
13 g
Carboidrati
25 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Champignon ripieni al forno
1h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Torrette di patate ai broccoli
1h
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4h 30min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Crema spalmabile di funghi
35min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Polpette di funghi
1h
Polpette di funghi alla siciliana
50min