Dispositivi & accessori
Sformatini di patate e funghi (vegan)
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
600 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di foglie di alloro secche tritate
-
20 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
966 kJ /
231 kcal
Grassi
13 g
Fibre
3 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortini di quinoa
1h
Polpette di funghi
1h
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Fagottini verdi al vapore
45min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Sformatini di uova e funghi
40min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Minestra di fave con cicoria
50min