Dispositivi & accessori
Sformatini di patate e funghi (vegan)
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
600 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di foglie di alloro secche tritate
-
20 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
966 kJ /
231 kcal
Grassi
13 g
Fibre
3 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Veganuary
93 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di funghi alla siciliana
50 min
Zuccottini di melanzane
45 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Polpette di funghi
1 godz.
Tegamini fave e funghi
3 godz. 10 min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3 godz.
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 godz. 30 min
Cordon bleu di melanzana
1 godz.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min