Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di pecorino Romano
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di carne trita mista
- 40 g di pane ammollato e strizzato
- 1 uovo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 370 g di polpa di zucca a pezzi
- 260 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 70 g di speck a listarelle
- 3 funghi champignon a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1414.8 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 40.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini con funghi e castagne
45 min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Involtini di pollo all'arancia
1 godz. 30 min
Medaglioni di carne con patate
45 min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 godz. 30 min
Polpette di funghi
1 Std.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50 Min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 godz. 30 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min