Dispositivi & accessori
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di patate americane dolci non sbucciate, a rondelle (1 cm)
-
fiocchi di sale q.b.
-
30 g di gherigli di noci
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di zucchina a rondelle (2 cm), poi in quarti
-
100 g di Feta a pezzi
-
100 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
-
15 g di uva passa
-
¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di pomodorini ciliegia a rondelle
-
glassa di aceto balsamico per guarnire
-
timo fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
406.6 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1020.3 kJ /
243.9 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
33.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Patate dolci
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Nessuna valutazione
Cestini di granola alle noci con yoghurt e frutta
55min
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50min
Insalata cremosa di gamberi
35min
Infuso freddo al limone e ibisco
2h 30min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Smoothie Bowl ciliegie e cacao
15min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50min
Smoothie Bowl melograno e mirtilli
20min
Lemon meringue pie
3h