Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
TM6

Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine

4.7 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 700 g di patate americane dolci, non sbucciate, a rondelle (1 cm)
  • fiocchi di sale q.b.
  • 30 g di gherigli di noci
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di zucchina, a rondelle (2 cm), poi in quarti
  • 100 g di Feta, a pezzi
  • 100 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
  • 15 g di uva passa
  • ¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di pomodorini ciliegia, a rondelle
  • glassa di aceto balsamico, per guarnire
  • timo fresco, per guarnire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1020.3 kJ / 243.9 kcal
Proteine
6.7 g
Carboidrati
33.1 g
Grassi
10.5 g
Grassi saturi
3.1 g
Fibre
4.9 g
Sodio
406.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative