Dispositivi & accessori
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di patate americane dolci non sbucciate, a rondelle (1 cm)
-
fiocchi di sale q.b.
-
30 g di gherigli di noci
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di zucchina a rondelle (2 cm), poi in quarti
-
100 g di Feta a pezzi
-
100 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
-
15 g di uva passa
-
¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di pomodorini ciliegia a rondelle
-
glassa di aceto balsamico per guarnire
-
timo fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
406.6 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1020.3 kJ /
243.9 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
33.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Patate dolci
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carote fermentate
84h 30min
Curry di zucca
30min
Treccia porri e frutti di mare
2h 15min
Curry di zucca con pollo
45min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50min
Pita integrale
4h 30min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h