Dispositivi & accessori
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
Prep. 1h
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
-
900 g di acqua
-
200 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (0,5 cm)
-
15 g di scalogno
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di burro
-
30 g di farina tipo 00
-
300 g di latte intero
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
3 uova
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
70 g di pecorino semi stagionato, a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di latte
-
5 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
898.7 mg
Proteine
19.5 g
Calorie
1526.3 kJ /
364.8 kcal
Grassi
26.8 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
13.3 g
Carboidrati
12.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Sformato vegetale
1h
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Pesce finto
7h 5min
Flan di cavolfiore
45min
Sformato di cardi
1h
Sformatini ai carciofi
1h
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h