Versioni compatibili
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g di acqua
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (0,5 cm)
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di latte intero
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 70 g di pecorino semi stagionato, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di latte
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1526.3 kJ / 364.8 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 26.8 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 898.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini ai carciofi
1h
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Sformatini di agretti
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1hod. 15min
Sformato di cardi
1h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Medaglioni di broccoli e patate
1小时 30 分钟
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1小时 30 分钟