Versioni compatibili
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g di acqua
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (0,5 cm)
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di latte intero
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 70 g di pecorino semi stagionato, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di latte
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1526.3 kJ / 364.8 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 26.8 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 898.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Sformatini ai carciofi
1h
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Sformatini di agretti
1h
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min