Versioni compatibili
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g di acqua
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (0,5 cm)
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di latte intero
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 70 g di pecorino semi stagionato, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di latte
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1526.3 kJ / 364.8 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 26.8 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 898.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5 min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Sformatini patate e porri
55min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Crocchette di cavolfiore in umido
1hod. 30min
Quiche Lorraine (senza glutine)
1hod. 30min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1hod. 30min
Sformato di patate e ricotta
1hod. 30min