
Dispositivi & accessori
Uova in salsa alle erbe e crackers
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Uova
-
uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero6
-
acqua per riempire fino a 1 l
Cracker di Pasqua
-
di panna (30-40% di grassi)100 g
-
di farina tipo 00 + q.b.100 g
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaino
-
di semi di cumino½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
Salsa alle erbe
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate20 g
-
di erba cipollina fresca sminuzzata10 g
-
di panna acida180 g
-
di latte30 g
-
di succo di limone, spremuto fresco20 g
-
di sciroppo di agave10 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di caviale, a piacere6 cucchiaini
-
di crescione q.b. per servirefoglie
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
177.8 kcal /
744 kJ
Proteine
8.3 g
Grassi
13.2 g
Carboidrati
6.8 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
6.3 g
Sodio
258.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tisana all'anice e erba cedrina
15min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Brasato ai funghi
6h
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2h
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Tomino con coulis di fichi
55min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Fiori di zucca ripieni
1h
Sangria al lampone e basilico
40min
Gelato ai frutti di bosco
12h 15min