Quiche Lorraine (senza glutine)

Quiche Lorraine (senza glutine)

4.5 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette

Ingredienti

  • 50 g di Gruviera a pezzi
Impasto
  • 75 g di burro a dadini (1-2 cm) e poi congelato per 30 minuti + q.b.
  • 100 g di farina senza glutine + q.b.
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 50 g di acqua, fredda
  • 5 g di sale
Ripieno
  • 150 g di pancetta a cubetti
  • 4 uova
  • 50 g di latte
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 575.7 mg
Proteine 9.5 g
Calorie 1320.2 kJ / 315.5 kcal
Grassi 24.8 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 12.3 g
Carboidrati 14.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...