Dispositivi & accessori
Quiche Lorraine (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
-
50 g di Gruviera a pezzi
Impasto
-
75 g di burro a dadini (1-2 cm) e poi congelato per 30 minuti + q.b.
-
100 g di farina senza glutine + q.b.
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di acqua, fredda
-
5 g di sale
Ripieno
-
150 g di pancetta a cubetti
-
4 uova
-
50 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
575.7 mg
Proteine
9.5 g
Calorie
1320.2 kJ /
315.5 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
12.3 g
Carboidrati
14.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2h 10min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Menù: Quiche Brie e pere; cocktail di gamberi e punch (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Polpette di pane di mais
1h 10min
Polpette di riso rosse
40min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50min