Dispositivi & accessori
Crostini con crema di nocciole e funghi
Prep. 10min
Totale 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
Crema di nocciole e funghi
-
80 g di acqua
-
300 g di funghi freschi puliti e a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di amido di mais
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di nocciole sgusciate
-
1 cucchiaino di sale
-
fette di pane casereccio a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
25.8 g
Calorie
5255 kJ /
1256 kcal
Grassi
118.9 g
Fibre
14 g
Grassi saturi
136.5 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Benvenuto autunno
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto di mandorle e menta
20min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Sformatini ai carciofi
1h
Peposo toscano
1h 30min
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10min
Tris di salse per aperitivo
30min