Dispositivi & accessori
Crostini con crema di nocciole e funghi
Prep. 10min
Totale 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
Crema di nocciole e funghi
-
80 g di acqua
-
300 g di funghi freschi puliti e a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di amido di mais
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di nocciole sgusciate
-
1 cucchiaino di sale
-
fette di pane casereccio a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
25.8 g
Calorie
5255 kJ /
1256 kcal
Grassi
118.9 g
Fibre
14 g
Grassi saturi
136.5 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Benvenuto autunno
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Pesto di rucola e avocado
15min
Pesto di mandorle e menta
20min
Frozen Mojito analcolico ai frutti rossi
10min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15min
Tomino con coulis di fichi
55min
Tagliolini fichi e guanciale
40min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Cheesecake in vasetto
4h