Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema di nocciole e funghi
- 80 g di acqua
- 300 g di funghi freschi, puliti e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di amido di mais
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di nocciole sgusciate
- 1 cucchiaino di sale
- fette di pane casereccio, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 5255 kJ / 1256 kcal
- Proteine
- 25.8 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 118.9 g
- Grassi saturi
- 136.5 g
- Fibre
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dessert di yogurt e crema al limone
1 Std.
Paté di funghi
1h 30min
Mousse di ricotta all'arancia
15 Min
Biscottini cipolla e semi di zucca
50 Min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 Std. 10 Min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Tris di salse per aperitivo
30 Min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 Min
Bicchierini ricotta e amarene
20 Min