Crostini con crema di nocciole e funghi
TM6

Crostini con crema di nocciole e funghi

3.8 (17 valutazioni )

Ingredienti

Crema di nocciole e funghi

  • 80 g di acqua
  • 300 g di funghi freschi, puliti e a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 g di amido di mais
  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 80 g di nocciole sgusciate
  • 1 cucchiaino di sale
  • fette di pane casereccio, a piacere

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
5255 kJ / 1256 kcal
Proteine
25.8 g
Carboidrati
13.8 g
Grassi
118.9 g
Grassi saturi
136.5 g
Fibre
14 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative