Dispositivi & accessori
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
Prep. 30min
Totale 1h 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
1600 g di patate a dadini (2 cm)
-
900 g di filetto di maiale, senza nervi a fette (1 cm)
-
200 g di funghi champignon freschi a fette (1 cm)
-
700 g di acqua
-
180 g di vino di Madeira180 g di vermouth, secco
-
120 g di cipolla in quarti
-
2 spicchi di aglio (opzionale)
-
2 cucchiai di senape in grani grossi
-
1 - 2 cucchiai di senape piccante
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo di pollo2 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) sbriciolati
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
200 g di latte intero
-
4 cucchiai di panna fresca liquida4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
-
2 - 3 cucchiai colmi di amido di mais (maizena)
-
3 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
947 mg
Proteine
27 g
Calorie
965 kJ /
230 kcal
Grassi
7 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bibimbap burrito
45min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Stufato di agnello con paprika
50min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Pollo in salsa ai funghi
50min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Manzo con olive e peperoni
35min