
Dispositivi & accessori
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
Prep. 30min
Totale 1h 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
di patate a dadini (2 cm)1600 g
-
di filetto di maiale, senza nervi a fette (1 cm)900 g
-
di funghi champignon freschi a fette (1 cm)200 g
-
di acqua700 g
-
di vermouth, secco180 g
-
di cipolla in quarti120 g
-
spicchi di aglio (opzionale)2
-
di senape in grani grossi2 cucchiai
-
di senape piccante1 - 2 cucchiai
-
dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) sbriciolati2
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato a piacere2 pizzichi
-
di latte intero200 g
-
di panna acida (30% di grassi)4 cucchiai
-
di amido di mais (maizena)2 - 3 cucchiai colmi
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate per servire3 - 6 rametti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
230 kcal /
965 kJ
Proteine
27 g
Grassi
7 g
Carboidrati
7 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
4 g
Sodio
947 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla birra bruna
3 godz.
Insalata di riso giallo con pollo e verdurine croccanti (Bimby Friend)
1 godz.
Tris di riso, pesce e verdure
35 min
Super Ham-Burger
2 godz. 30 min
Pancia di maiale dorata
15 min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2 godz.
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1 godz.
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45 min
Pollo alla Marengo
1 godz.
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 godz.