Dispositivi & accessori
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Pesto allo sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
-
30 g di pomodori secchi
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati
-
130 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
Riso basmati integrale
-
200 g di riso basmati integrale, (cottura 10 minuti)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.1 g
Calorie
1553.2 kJ /
371.2 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
45.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fresca estate
10 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1h
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Quinoa alla caprese
30min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Insalata di quinoa e tofu
55min
Insalata di riso rosso e mele
50min
Riso integrale alla cantonese
1h 20min