Dispositivi & accessori
Insalata di pasta al salmone e yogurt
Prep. 25min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di pasta secca corta
-
250 g di yogurt naturale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
250 g di salmone affumicato a fette a listarelle
-
5 foglioline di menta fresca a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.6 g
Calorie
1887 kJ /
451 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
62.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finalmente primavera
5 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Pasta feta e pomodorini
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Trofie yogurt e gamberetti
20min
Pasta fredda alla caprese
40min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Pasta caprese
20min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Mezze maniche affumicate
25min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min