Farfalle asparagi e bottarga
TM6 TM5 TM31

Farfalle asparagi e bottarga

4.6 (39 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipollotto a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 60 g di bottarga a fettine

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2557.1 kJ / 610.8 kcal
Proteine
25.2 g
Carboidrati
29.8 g
Grassi
50 g
Fibre
2.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative