Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2557.1 kJ / 610.8 kcal
- Proteine
- 25.2 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 50 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5 Std.
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Risotto con crema di asparagi
50min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min