Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)

Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)

4.4 34 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Spaghetti alla chitarra
  • di farina di semola di grano duro + q.b.
    300 g
  • di acqua
    170 - 180 g
Sugo ai piselli
  • di cipolla bianca a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di piselli freschi
    300 g
  • di panna vegetale
    120 - 130 g
  • di curcuma in polvere
    ½ cucchiaino
  • di sale
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 456 kcal / 1908 kJ
Proteine 14.4 g
Grassi 13.5 g
Carboidrati 69.2 g
Fibre 7.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...