
Dispositivi & accessori
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Spaghetti alla chitarra
-
di farina di semola di grano duro + q.b.300 g
-
di acqua170 - 180 g
Sugo ai piselli
-
di cipolla bianca a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di piselli freschi300 g
-
di panna vegetale120 - 130 g
-
di curcuma in polvere½ cucchiaino
-
di sale2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
456 kcal /
1908 kJ
Proteine
14.4 g
Grassi
13.5 g
Carboidrati
69.2 g
Fibre
7.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia