Dispositivi & accessori
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Spaghetti alla chitarra
-
300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
170 - 180 g di acqua
Sugo ai piselli
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di piselli freschi
-
120 - 130 g di panna vegetale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.4 g
Calorie
1908 kJ /
456 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
7.8 g
Carboidrati
69.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Carbonara di seitan
40min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Penne pisellini, funghi e speck
30min