
Dispositivi & accessori
Tagliatelle integrali ai broccoli
Prep. 50min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
di farina integrale di grano tenero + q.b.200 g
-
uova medie2
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Sugo di broccoli
-
scalogno a metà1
-
peperoncino secco piccante (opzionale)1
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di pancetta affumicata a cubetti o listerelle100 g
-
di vino bianco secco35 g
-
di cimette di broccoli lessate (vedere consigli)300 g
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
382 kcal /
1599 kJ
Proteine
17.2 g
Grassi
19.6 g
Carboidrati
36.5 g
Fibre
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Farine integrali
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Fusilli e melanzane
25min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min