Zuppa di risoni, pancetta e verdure

4.6 122 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cipolla dorata a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 2 carote pelate e a pezzi (1 cm)
  • 1 rapa a pezzi (1 cm)
  • 1 gambo di sedano a pezzi (1 cm)
  • 750 g di acqua
  • 1 ½ cubetto di dado per brodo di carne (dose per 750 ml)
    1 ½ cucchiaino di dado per brodo di carne, (dose per 750 ml)
  • 400 g di pomodori pelati in scatola
  • 2 zucchine piccole a pezzi (1 cm)
  • 100 g di pasta secca corta tipo risoni
  • 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 cucchiaino di pepe + q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 2.4 g
Calorie 209 kJ / 50 kcal
Grassi 2.2 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 5.7 g

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