Dispositivi & accessori
Zuppa di noci e sedano
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle a listarelle
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
-
250 g di patate pelate e a tocchetti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di gherigli di noci frantumati
-
fette di pane integrale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1350.2 kJ /
322.8 kcal
Grassi
16 g
Fibre
7 g
Carboidrati
36.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Caldi sapori
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min
Zuppa di cipolle
1h
Paparot
1h 5min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Purè di zucca e porri
45min
Crema di finocchi
35min