Dispositivi & accessori
Zuppa di noci e sedano
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle a listarelle
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
-
250 g di patate pelate e a tocchetti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di gherigli di noci frantumati
-
fette di pane integrale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1350.2 kJ /
322.8 kcal
Grassi
16 g
Fibre
7 g
Carboidrati
36.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Caldi sapori
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Vellutata di carote viola
45min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Zuppa del nord
1h 10min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di riciclo
50min
Crema di finocchi
35min