Dispositivi & accessori
Gazpacho finocchio e mela
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di bulbo di finocchio le parti più tenere, a pezzi
-
½ mela Granny Smith a pezzi
-
20 g di cipollotto
-
25 g di mollica di pane
-
1 cucchiaio di aceto di vino rosso1 cucchiaio di aceto di Sherry
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 pizzico di anice in polvere (opzionale)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Sichuan
-
125 g di brodo vegetale freddo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
223 kJ /
53 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gazpacho
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Lenticchie all'indiana
35min
Purè di sedano rapa
35min
Crema di finocchi
35min