Gazpacho finocchio e mela

Gazpacho finocchio e mela

3.0 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di bulbo di finocchio le parti più tenere, a pezzi
  • ½ mela Granny Smith a pezzi
  • 20 g di cipollotto
  • 25 g di mollica di pane
  • 1 cucchiaio di aceto di Sherry
    1 cucchiaio di aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 pizzico di anice in polvere (opzionale)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe di Sichuan
  • 125 g di brodo vegetale freddo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 1 g
Calorie 223 kJ / 53 kcal
Grassi 3.2 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...