Dispositivi & accessori
Gazpacho finocchio e mela
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di bulbo di finocchio le parti più tenere, a pezzi
-
½ mela Granny Smith a pezzi
-
20 g di cipollotto
-
25 g di mollica di pane
-
1 cucchiaio di aceto di vino rosso1 cucchiaio di aceto di Sherry
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 pizzico di anice in polvere (opzionale)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Sichuan
-
125 g di brodo vegetale freddo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
223 kJ /
53 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gazpacho
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di carote speziato
50 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Purè di patate e barbabietola
50 Min
Purè di carote e latte di cocco
50 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min