Minestra di miglio e filetti di gallinella

Minestra di miglio e filetti di gallinella

4.2 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di filetti di gallinella (peso netto)
  • ½ cucchiaino di zenzero grattugiato fresco
  • 15 g di olive denocciolate (nere e/o verdi a piacere) a metà
  • 20 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 40 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
  • 100 g di porro a pezzi
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 80 g di miglio in chicchi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 30 g
Calorie 1837 kJ / 439 kcal
Grassi 20 g
Fibre 4 g
Carboidrati 37 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...