
Dispositivi & accessori
Minestra di miglio e filetti di gallinella
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
di filetti di gallinella (peso netto)300 g
-
di zenzero grattugiato fresco½ cucchiaino
-
di olive denocciolate (nere e/o verdi a piacere) a metà15 g
-
di sedano a pezzi (2 cm)20 g
-
di carota pelata e a pezzi (2 cm)40 g
-
di porro a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di miglio in chicchi80 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
439 kcal /
1837 kJ
Proteine
30 g
Grassi
20 g
Carboidrati
37 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Leggeri in coppia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50min
Insalata di miglio e tonno
55min
Cottura del miglio
45min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min