Minestra di miglio e filetti di gallinella

Minestra di miglio e filetti di gallinella

4.1 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • di filetti di gallinella (peso netto)
    300 g
  • di zenzero grattugiato fresco
    ½ cucchiaino
  • di olive denocciolate (nere e/o verdi a piacere) a metà
    15 g
  • di sedano a pezzi (2 cm)
    20 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm)
    40 g
  • di porro a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di miglio in chicchi
    80 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 439 kcal / 1837 kJ
Proteine 30 g
Grassi 20 g
Carboidrati 37 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...