Dispositivi & accessori
Salsa di melanzane Bhurta
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di melanzane a dadini (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
319 kJ /
76 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di melanzane
50min
Gazpacho
15min
Tzatziki
20min
Purè di carciofi e tofu
20min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Crema di melanzane grigliate
35min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Salsa ai porri caramellati
30min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min