Dispositivi & accessori
Salsa di melanzane Bhurta
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di melanzane a dadini (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
319 kJ /
76 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Zuppa di miso con soba
55min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Gazpacho di carote
10min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Gazpacho indiano
2h 10min
Crema di melanzane grigliate
35min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Salsa melanzane e mandorle
25min
Zuppa di rape
40min
Crema di melanzane
50min