Dispositivi & accessori
Salsa di melanzane Bhurta
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di melanzane a dadini (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
319 kJ /
76 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di melanzane
50 Min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 Min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 Min
Hummus di fave (vegan)
45 Min
Crema di melanzane grigliate
35 Min
Purè di fagioli alla paprika
25 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min