Dispositivi & accessori
Granchio ripieno
Prep. 45min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 granchi (granciporro) cotti
-
100 g di pane raffermo
-
100 g di latte
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline
-
150 g di cipolla dorata a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
4 pizzichi di sale
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi, tritato
-
4 cucchiaini di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.5 g
Calorie
1747 kJ /
418 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
25.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Pepata di cozze
55 Min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Manhattan
10 Min
Zuppa di cozze
1 Std.
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 Std. 30 Min
Tacchino del Ringraziamento
55 Std.
Amatriciana con cozze
55 Min
Cozze al vino bianco
40 Min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.