Dispositivi & accessori
Granchio ripieno
Prep. 45min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 granchi (granciporro) cotti
-
100 g di pane raffermo
-
100 g di latte
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline
-
150 g di cipolla dorata a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
4 pizzichi di sale
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi, tritato
-
4 cucchiaini di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.5 g
Calorie
1747 kJ /
418 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
25.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di baccalà
1h
Frittelle di baccalà
1h 5min
Manzo alla Stroganoff
1h
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Polpetti affogati
45min
Calamari alla napoletana
40min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Zuppa di muscoli
45min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Polpetti all'inferno
40min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Calamari in umido
55min