Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 granchi, (granciporro) cotti
- 100 g di pane raffermo
- 100 g di latte
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline
- 150 g di cipolla dorata a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 1 limone il succo spremuto fresco
- 4 pizzichi di sale
- 1 peperoncino piccante fresco senza semi, tritato
- 4 cucchiaini di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla stroganoff
50min
Crème brulé
4 godz. 50 min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 godz.
Patè al formaggio di capra
10 min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 godz. 10 min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby®
35min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 godz.
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
A ‘ngornata
2 godz. 20 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.