Dispositivi & accessori
Granchio ripieno
Prep. 45min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 granchi (granciporro) cotti
-
100 g di pane raffermo
-
100 g di latte
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline
-
150 g di cipolla dorata a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
4 pizzichi di sale
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi, tritato
-
4 cucchiaini di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.5 g
Calorie
1747 kJ /
418 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
25.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coda alla vaccinara
3 Std.
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Salsa cocktail
10 Min
Fagottini di granchio
35 Min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Spiedini di carne con riso
1 Std. 45 Min
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 Std. 15 Min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Seadas
1 Std. 5 Min